Я не живу лишь мечтаю

Александр Сергеев 8
 Я не живу лишь мечтаю
Мира покой не рушу
О счастье с тобой родная
Только не лезьте мне в душу

 Ты не со мной не рядом
В мире другом обычном
Где правят листопадом
Черти с людским обличьем

 Злость там рождает жестоких
Лож недоверию в пасть
А сколько вокруг одиноких
Темное держит там масть

 Я же живу в своем
В далеком придуманном мире
Где звонко журчит водоем
Где муза играет на лире

 Здесь все цветет не вянет
Здесь счастье с добром в любви
И за собой все манит
В край где поют соловьи

 Здесь солнце теплом освещает
Здесь вновь возрождаются чувства
Березки грехи здесь прощают
Так что ж без тебя здесь так грустно 

 Мысли толкают на крайности
Но вносит сомнение страх
Ты же живешь в реальности
Я только лишь в мечтах