Мы пытаем в бренной нашей жизни, К старости итоги

Елена Эйджи Корастелева
Мы пытаем в бренной нашей жизни,
К старости итоги подвести.
Чтоб не оказалось,что без смысла,
Всех дорог истоптаны пути.
Что идей бредовых мириады-
Смысл глубин скрывают за собой.
И намерения чисты, как воды Рая,
А не грязных луж смердящий смерти вонь.
Что запомнят нас за нашу доблесть,
Стойкость, доброту, сияние глаз.
Но не вспомнят всех обид осколки,
И колючих слов клубки винящих фраз.
Ведь когда пред вечности обрыва,
Ты стоишь в "Obis" готов ступить. ..
Те очки, что с розовым отливом,
Должен снять и правду пережить.
Пусть она мелькнет одним мгновением,
Хоть и жизнь казалась так длина.!
Правду жизни и души смирение,
Осознав у смертного одра,
И простив себе свои ошибки,
Доиграв земной судьбы урок.
Слиться с бесконечностью в едином
Свете, что несёт в себе Творца Любовь
.
Сентябрь - Ноябрь 14 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева 
© Copyright: Elena Agee Korasteleva