кто о чем... моему другу с улыбкой

Полина Печурина
Может помните как те девицы, что под окнами щибечили как птицы.
Метили они в царицы.
И то и се и блаблабла, я б для батюшки царя...
У меня простая тема без обедов и делемы без утайки и проблемы... сейчас я предоставлю тему.
Я сначала из всех сушей, выбрала объект По хуже.
Назвала его царем. И пробралась к Нему в Дом. Лясем трясемь все дела, богатыря Не родила. Что же дальше в этой теме, все По плану, нет проблемы. Только вот одна загвоздка, царь любитель все По шерстке. Хорошо сказала я, будет дружная семья. Туда сюда проходит время. Узнаю я о проблеме. Царь то мой и там и сям, трет припеткой По бабцам. Тааак подумала мыслица. Ты ж девица мастерица. Притаись да погляди, что там у него внутри. Так и сделала девица, притаилась словно кыца. Хвост за телом увела, расстянулась как сопля, распластала уши лапы и расставила глаза. Год проходит, два проходит. Коронованный все бродит. Сядет, встанет, ходит там в основном все По бабцам. Стал ночами мне он сница. Я пошла к нему мирица. Что тут началась за пицца!!! Письмецо одно другое, вспомнили за все былое. Кто там прав, кто виноват ничего Не разобрать. Вместе сели чай попили, посмеялись и забыли. Через неделю понесло, я спросила - где кольцо. И тут глаза я открываю за столом очередная. Что за порча Не пойму, карты в руки и к нему. Мастерить уже устала, пульс зашкалил, места мало. А его как понесло. Видать корона приросло. Ты такая ты сякая. Меня эриньей обозвал. Я молчу глаза на выкат, может доктора позвать. А его несло все дальше, я аж вспомнила про "мать". Потом молчать уже Не стала. Вошла в ярость - все сказала. Он обиделся и вот, весь в игноре новый год. Я сначала бушевала, а потом я отдыхала. Так вот о чем я, о короне. Он мне одел перед игнором. Со словами я Не я, твоя корона Не моя. Не долго я сопротивлялась. Мне так понравилось, я наигралась. Приняв корону, гордо встала, запчасти все свои собрала. Но ситуация проста. Не называй царем козла. Ни дать ни взять сама царица. Распрекрасная девица! Год проходит два проходит. А Тот царь в игноре бродит. В суровый вечер января в окне Записка - это я. Ты царица, а я царь. Выпьем чаю, царь усталь.