Загадка-анаграмма - 23

Владимир Головин
  ( 6 + 6 = 12 букв )


Вот дача за границею;
               часть плуга;
Болотное растенье
               с корневищем.
А вот - писатель наш
               российский. Ну-ка,
Скорее назови его,
               дружище.