Мы строим замки из песка

Елена Эйджи Корастелева
Мы строим замки из песка,
На берегу пустой надежды.
Где океан Вселенной, нежно
Смывает их земной мираж...
Мечты великие круша,
В "крупицы",волеизъявлением
Волна "вселенского" течения,
В пещинки вновь их возвратя...
Все океаном поглотив,
Вернув Творцу его Творение,
И укротив души смятение,
Движение волн не изменив-
Они идут ритмично- в такт
Вселенной, океана ритма...
Творца бескрайняя палитра -
Каскадом Душ возбуждена.

Ноябрь 14 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva