Стужа

Анастасия Горобцова
Обрезки губ её хрустальных
Белы и холодны, как лёд.
Взгляд глаз туманных и печальных,
С тоскою смотрит всё вперёд.
А там, вдали, где среди звёзд,
Резвясь играется метель,
Над речкой тает резной мост -
Приходит оттепель.