Объявление по лирическому конкурсу дуэтов

Единомышьленники
Уважаемые авторы площадки Единомышьленники.


У нас заканчивается формирование пар для написания поэтических дуэтов.

Регистрация участников будущего конкурса дуэтов проводится тут: http://www.stihi.ru/2015/01/08/3100

Напоминаю, что конкурс мы решили посвятить его нашему ушедшему другу  - Юрию Вадимовичу Клименко, которому 8 февраля 40 дней.

Первоначально ведущий считал, что это будет конкурс любовной лирики, но по просьбам многих авторов, я решил в итоге не ограничиваться жанром. Пусть пара пишет дуэт по конкретному эпиграфу из произведения Юрия Вадимовича Клименко. Жанр будет выбран поэтическими дуэтами самостоятельно. Сроку для написания дуэтов - достаточно дадим.

Несколько поэтических пар образовано самими участниками предстоящего конкурса.

1. Змей Горыныч3 и Елена Бреславская
2. Надежда Туманова и Змей Горыныч.
3. Илья Бровтман и Светлана Скакунова.
4. Илья Бровтман и Софья Бордакова.
5. Марина Быстрова-Докс и Мари Полякова.
6. Ноченька Тёмная и Злобный Мышалет.
7. Ольга Полякова4 и Антон Флай.
8. Таки Да и Гомяр Хамзин.
9. Ирэн Чайка и Алексей Кузнецов.
10. Люся Орлова и Сиреневый Дым.
11 Червона Лиса и Реджина 80.
12. Михаил Юшманов и Снегурочка 3
13. Юрий Клименко 2 и Софья Бордакова
14. Надежда Николаевна и Вера Удинцова.

Зарегистрировано несколько участников, которые не образовали поэтическую пару. Ведущий дает срок до утра субботы определиться с парой и сообщить под этим текстом в рецензии.

Участники, не образовавшие пары:

 Светлана Левченко Донецк, Ветвь Сирени, Лариса Калыгина, Миртовая Ветвь, Клименко Ольга, 

В случае, если пары не будут образованы до 10 утра субботы 16 января 2015 г., то ведущий самостоятельно сформирует пары и даст задания.


Задания будут даны в субботу утром, на написание дуэта отводится 10 дней.

Все требования к стихам будут изложены 16 января 2015 г. в отдельном произведении.


Машу крылом.