Последнее Прости, Последнее Люблю

Елена Эйджи Корастелева
Последнее «Прости»,
Последнее «Люблю».
Последний вздох души,
Последний всплеск чувств.
В безмолвии ночи
Твой нежный взор лобзать,
И эфемерность чувств
В душе своей признать.
Пусть эта ночь лишь миг,
А жизнь её мираж.
И в суете дневной
совсем не ведан нам.
Но сердце знает суть,
Пути моей земной.
И четко бережёт
Мой каждый след слепой.
Неведом след тропы,
Которой я иду,
И пусть сомнений тень,
Заткла тропинки суть ,
Но все же свет «Любви»
Запоры разобьет.
«Два сердца», что верны,
Своей «Звездой» зажжет,
Чтоб в пламени святом
Возжечь суть бытия.
И гимн любви Творца,
Воспеть через века

Ноябрь 27 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva