Скучное

Гала Исакова
Несвобода безбедной  жизни,
Непродуманность приоритетов,
Надоевшие  афоризмы
Гасят радостные рассветы.

Став  приличными до омерзения,
Став отличными  до похожести
Путаем   одухо - творение
С омертвением  невозможности
Жизни!
С  ее  озарением
И с  ее  бесшабашной  реальностью.

Мы  не  правы  в  своих  повторениях.

Стали  скучными  мы,
                до  банальности...