Портал межвременной в пространстве

Елена Эйджи Корастелева
Портал межвременной в пространстве,
Сжимает век в секунды блеск.
И человека восприятие,
Раскинув меж вселенной рек,
Един во множестве мгновений,
И бесконечен сквозь века-
Частица сути человека:
Душа, искра от Божества!
Бессмертна, свята и едина,
Связная нить среди миров.
И мой хранитель исполином,
Следит за ходом моих снов,
Проснувшись в собственном видении,
Морфея чары сокруша,
Душа возрадуясь воспела,
Самосознание сквозь века-
Портал ведущий меж вселенных,
Всегда един со мною был.
И в моих жизнях путеводным
Мостом меж временным служил!
Пусть не всегда могла я видеть,
Сияние звёздного моста,
Душа училась свет предвидеть,
Среди тумана того сна.
И пробудившись от иллюзий,
Земного сна найти Себя.
Души малейшая частица,
Есть часть вселенной.
Ты- есть Я.

Ноябрь 29 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva