Всё стабильно в своей плоскости

Елена Эйджи Корастелева
Всё стабильно в своей плоскости.
Временного моста тонкости
Меж вселенных карт подробности,
Семь замков несут печать!
Ибо тайны те великие
Излучением звезд вибрируя,
Меж галактик свет фиксируя,
Мост межвременной таят!
Лишь Хранителям те знания
Отдаются осознанию,
Ибо три ключа познания
Семь замков отмкнут печать.
Жертвой самоприношения,
Божей воли послушание,
Свет огня Богаявление,
Меж миров дорог мириад.

Декабрь 5 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva