Гори-ит У сердца. Огонёк...

Катерина Крыжановская
... а где то. Старый Фин* (в забытой...!) Келье...
Всё (расплетает...) Время...
... в. Карусели.

(затем...
Сплетает!! Вновь. Ковёр...
Судьбы (неведомой...!!) Шатёр.

...
...

В мятущейся (душе...) Покоя!!
(не просто...!!) Сердцу!
Обрести...

... вот. Ты один...
(вот...!) Вас... уж трое...

...

Как?
(от себя!?
Себя. Спасти...?

...

... блажен. И (счастлив...!!) Навсегда! Пусть...
(не покинет...) Ни когда!! Безумно-милый.
Мотылёк...!

Откуда? Взялся...?

(невдомёк...!
Тепло. Горящий...

Фитилёк.

...

Гори-ит...!!
(у...) Сердца.

...

Огонёк...

http://youtube.com/watch?v=mlw48AF3MZ0

... а. Где то! Старый Фин (в забытой...) Келье...
(вновь сплетает...!!
Время...

... в. Карусель.
======================

* КОМЕДИЯ А. А. ШАХОВСКОГО «ФИН» КАК ПЕРЕЛОЖЕНИЕ ПОЭМЫ А. С. ПУШКИНА «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА»