А, что же дальше

Анатолий Посевин
А,что же дальше,я не вижу,
Смотрю ,смотрю-аж резь в глазах-
Нет продолженья,даже грыжу
Нажил в глазах и ,,ОХ“ и,, АХ“.
                *
Меня обидеть собираешься?
Клеймо приклеить мне на лоб...?
Бывало,..., трезвостью я маялся.
Теперь- я алкагольный сноб.
                *
Не надо низменные новости
Афишей ставить невзначай.
Все знают,не скрываю вовсе я
Пью вместо водки только чай.
                *
Пью только чай– пусть знает мир
Был- русский,а теперь– руснак...
Наикрепчайший пью чифир...
Боюсь, не прихватить бы рак.
                *
Но, рак не будет ,точно это!
Я твердый дал себе зарок,
Что вместо гадостных таблеток
Китайский буду жрать чеснок.

он не имея аномалии,
В желудок твой внесет теракт.
Сей фрукт рожденный на фекалиях,
Изгнать способен всякий рак.
..............................




........................................................