Любовь

Владимир Крупнов
Мне нравится, когда взаимно.
Когда насквозь, и вдоль, и поперек.
Когда прикосновения неспешны,
Будто бы кто-то их предрёк.

Мне нравится, когда украдкой,
И все же прям в висок, в упор.
Когда под покрывалами молчанья
Мы начинаем вечный спор.

Мне нравится, когда с тобой,
Когда к тебе, в тебе и всюду,
Лишь безусловная любовь
Рождает бесконечность чуда.

5 июля 2014 г.