***

Логинова Татьяна
Я крошусь постепенно, посуточно,
Как треснувший кафель под раковиной.
Мой билет, в этой жизни нешуточной,
Был за дешево продан приматами.

Нераскрытые временем суть
И вопросы существования,
Каждый день загоняют в тупик,
Возвращая меня к основанию.

Непоколебимая вера в людей
И самоуверенное чужое мнение,
Сокращает количество прожитых дней,
Вызывая у меня, лишь только сомнение.

И быть может на этом нечестном пути
Я смогу и решу уравнение.
Несмотря ни на что, я буду идти,
Замедляя сердцебиение.

January 15, 2015
Tatyana Loginova