Глазами сердца смотрит нежно Душа смиренная на мир

Елена Эйджи Корастелева
Глазами сердца смотрит нежно
Душа смиренная на мир.
А Разум, в пламени мятежном
Правления, требует вершить!
Забыв, что "Все в Себе Едино",
Что "Я есть Всё" и "Я Ничто"...
Не может слышать он мотива,
Души смиренной сквозь "Содом".
Трезвоном заглушая ноты,
В сомнение Разум погружен,
От заблужденья, что всевыше
Его правленье над судьбой!
Не видя истинной природы,
Не может он принять Сие,
Что план Божественный породы,
Определил судьбы стезе
Что научиться должен Разум,
Сквозь сердце видеть Бытиё,
И узнавать судьбы соблазн -
Душе дарованый. Урок.
Принять творение во единстве,
Души и Разума союз,
Осмыслив жизни все капризы,
Чрез сердце - "Осознания Дух".

Декабрь 16 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva