Чёрно-белое фото стоит...

Агеенко Антонина
Чёрно- белое фото стоит...
Он и она за столом,
В камине пламя горит,
И капает дождь за окном.
Руки их лежат на столе,
Рядом - букет васильков.
Одна рука в другой руке...
В камине мало угольков...
Улыбчиво он смотрит на неё,
Любимый самый человек.
У них всё было хорошо,
И прожили вместе век.
Держались друг друга они,
Когда случалась беда.
И, словно солнца лучи,
Согревали друг друга всегда...
Чёрно-белое фото держу
И чувствую любовь в душе.
Я поставлю за них свечу
Рядом с фото, что на стене.

              2 января 2015 г.