И один в поле воин

Виктор Самарин
Жить по закону духа
Храня веру в его силу
Так из покон веков
На Руси было
Не мало героев отчизна взростила
Когда туча небо мглою крыла
Кровь в жилах стыла
Становилось невыносимо
Била в колокола
Стоном перезвонов звала
Тех,кому родная земля
Не пустые слова
Хватало во все времена
Память хранит имена
Они доказали сполна
Им низкий поклон
И вечная слава

И один в поле воин
Если он Русский
Недруги рано смеются
Русские не здаются !