То ли.. Свет...

Сергей Ланевич
Ночью правит тихий…  Бес…-
Звездная ..стихия…
Со Звездою…или… без,
Но пишу Стихи я…
И рука моя …тверда..-
Здесь мое ..Призвание…
То ли ..Свет -Моя Звезда…,
То ли -Наказание…

То ли Правда …,То ли -Ложь…-
У меня ..Сомнение...-
То ли Кнут,а то ли ..Нож…,
Что за ..Невезение?!
Рассмеялось на Беду…
Эхо  со значением…
Я всю Жизнь к тебе иду…,
Словно за Спасением...

И в моих горячих снах
Обращаюсь к Богу-
Заблудился в трех соснах …
Укажи дорогу…
И родился в то же миг…,
По тебе тоскуя…,
То ли Стон…,а то ли ..Крик..
Вместо ..поцелуя…

Мне предсказано в  Судьбе-
Словно пилигриму…-
Все пути ведут к ..Тебе,
Как Дороги к Риму…
До рассвета не уснуть…
В Чистом поле летом,
Где усыпан ..Млечный Путь…-
Песнями   ..Поэта…

И во всех моих Словах
Бьется Кровь горячая…
То ли Боль,а то ли ...Страх,
Но не могу иначе Я…
Даже Горе-не Беда...
Впереди- Признание…
То ли ...Свет -Моя Звезда…,
То ли -Наказание…