Я о любви тоскую, господа!..

Агеенко Антонина
Зима, как моё отраженье,
Грустна и плачет дождём,
У неё тоже нет настроенья!
Не укрывает землю снежком...

Новый год наступил, ура!
Кричали от счастья все...
Я тоже счастлива была,
Особенно в сказке - сне.

Я о любви тоскую, господа!
Где она? Где потерялась?
Неужели в снегах декабря?
Не так давно мне улыбалась...

Но скоро пришло Рождество,
И на него надеялась я,
Что будет всё так хорошо,
Что буду уже не одна...

             январь 2015