Она была немного грешной...

Вера Аксенова-Соснина
Она была в мечтах немного грешной.
Любила песни, танцы и цветы.
Немного грустной. И совсем нездешней.
И вот ушла... Куда-то... в монастырь.

Но сможет ли сдержать себя, шальную?
Стихи, как прежде, не дают уснуть...
В её глаза попристальней взгляну я,
И отпущу. Пусть продолжает путь,

Что выберет сама. Какой захочет.
Душою управлять не стану я.
В ладу с собой все дни свои и ночи
Пусть проживёт... на грани бытия...