Полет бабочек...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Случайный  взгляд – невинно и светло…
И – поднимает бабочка крыло.
Капустница она иль махаон,
Но факт ее движения – не сон.

Её полет,
Пускай он легкокрыл,
То дарит силы, то лишает сил.
Касание…неловкий поцелуй…
И сердце  – на волне воздушных струй.

Одна… вторая…
Чувствуешь тепло?
Пока мы говорили – рассвело.
Останови мгновенье, и – растай
В бесшумном танце их незримых стай…

Влюбленность… - ей чужда любая ложь.
Прислушайся к себе – ты все  поймешь,
Почувствовав  в душевной  простоте
Движенье легких крыльев… в животе…

23.08.2013…)))