***

Юрий Стравинский
Трусливый комик смеётся молча
И улыбается, свой пряча взгляд
Не дождь ни солнце ни даже звёзды
Его свободы не пощадят

Когда то слава терзала душу
Теперь всю силу упрятал страх
В могучем дереве, труха и мука
Огонь спаситель,придет на днях

Он растерзает гнилую сущность
И душу загнанную, освободит
Разделит на двое и станет лучше
Тому кто в сумерках своих бродил