времени нет

Алексей Дворочкин
до боли звучный мотив
что в голове так прочно
ведь вроде бы позитив
но убегаю срочно

все время-время в обрез
и в новых джинсах в лужу
а кто то даст мне совет
но я его не слушал

считаю в небе ворон
-ах ты! не мой автобус
и этот сказочный звон
забытый дома пропуск

Вот снова вечер настал
на кухне запах чая
я в суете,я устал
как отдохнуть не знаю

и вновь звонит телефон
ничего не успеваю
считаю в небе ворон
и пропуск забываю

и снова время в обрез
и в новых джинсах в лужу
я дал кому то совет
но тот его не слушал