Не скучай

Елена Кэтси
Дождливая зима – досадно и нелепо.
Унылый серый день,  случайное такси.
Свой адрес назову, блуждая в мыслях где – то,
Надеюсь – только там смогу себя спасти.

Вот только эту грусть не вытравить из сердца,
Её, как вирус я с собою принесла.
Мне холодно внутри, я не могу согреться.
Мне так недостаёт душевного тепла.

Отключен телефон. Закрыты окна, двери.
На ужин нету сил. Сойдёт горячий чай.
Скажи мне, почему я так тебе не верю?
Ты пишешь, что легко? Что ж, милый, не скучай.