Это маска без лица

Ольга Потоцкая
Это маска без лица,
А внутри все сгнило,
Не догонишь беглеца,
Все вокруг застыло.

Темнота, закрой глаза,
Нет былого пыла,
И двойная полоса
нам все перекрыла.

Посмотри какой закат!
Но не обернулся,
Мое сердце напрокат
взял, но обманулся.

Не воротишься назад,
Не придешь в начало,
Эту жизнь всем напоказ,
Я вам завещала.