На обложке я Королева- А по жизни -Раба давно...

Елена Эйджи Корастелева
Не кричи на меня!
Не надо!
Я тебя уж давно не боюсь!
Все приемы твои я знаю,
И хоть больно, но все же смеюсь...
Над твоей бессовестной слабостью -
Что скрываешь под маской своей!
Лишь со мной ты оратор властный...
А по жизни лишь жалкий червь!
За твоей пустой оболочкой,
Мало что я могу оценить...
Ну, ошиблась в тебе-это точно!
Очень верить хотелось, любить...
Отдала я тебе открыто-
Все что есть у меня в душе!
Но ведь свиньям с не мытым рылом,
Души наши увы не в цене...
Я по жизни с тобой шагала,
Лучших лет отдавая дни.
Ну а ты..,мне в ответ бросаешь-
Камни острые, да угли...
Я тебе свою волю доверила!
Глупо думая что -"Любил".
Но в твоем обманом "Рае"
Всё лишь ложь, пустота и грим!
Слишком юной и очень наивной
Заманил меня в сети свои.
И очки с розоватым отливом,
Очень долго носила увы...
Но теперь цвет реален красок!
И хоть больно, но видно все...
На обложке я "Королева"-
А по жизни -"Раба" давно...
В этой жизни я все потеряла:
Ничего не смогла сохранить...
Даже дочь -мою жизнь разрушая-
Ты сумел от меня отвратить...
Что тут скажешь..?
Не очень много...
Все понятно увы о тебе:
Ты мужлан, и не очень далёкий...
С небольшим стремлением в судьбе.
Не твоя вина это милый:
Уж таким уродился на свет.
Я всем сердцем тебя любила!
Но в враги записал ты к себе...
И за что ты клеймо поставил ?!
Не могу я никак понять...
Ведь всегда для тебя была я,
Всепослушной женой ! Не Б****!
Я все годы глаза закрывала,
Оправдания искала тебе...
Лишь счастливый портрет выставляла-
Репутации данной тебе!
А имеет ли смысл и дальше-
Мне шагать все по той же тропе?
Где улыбки видны в "фото-фальши"
А по жизни слеза на щеке...
Время все уровняет я знаю!
И не важно что ждет впереди.
Только очень обидно и жалко...
За обман моей хрупкой души...
И ни кто не вернет мои годы!
Но Спасибо за Опыт мой друг...
Что тебе мне сказать теперь милый:
Я молюсь за тебя! Бог- твой суд!
Ты старался как мог... Это знаю!
Просто мал ты немного душой...
Я пыталась частичку Рая,
Очень долго создать с "Пустотой"

Март 5 2014
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva