Запах грехов

Яна Ветреная
Иди  на   запах  моих  грехов, смотри,  как  снег  прокисает   в  твОрог,
Какая  польза   от  мёртвых   стихов, ты  в  них  судья  и  любовник  и    вОрог.
Раздвинь  колени,  зацвёл  цветок, такой  нежнейший, пьянящий  лотос,
Испей  нектар, да...а  ...ещё  глоток,  теряй  себя,  грех   сладок 
уносящий  в  космос.
Горячий  блюз  под  истоком   вен,  ты  самый   лживый  в   мире   шарманщик,
Какая  польза   от  мёртвых  стихов, в  них  ты  судья  и  главный  обманщик.