Проходит время не заметно-Часов песочных..

Елена Эйджи Корастелева
Проходит время не заметно -
Часов песочных тленный бег!
Уходят в глубину вселенной
Воспоминания прошлых лет.
Бесшумно забирает вечность
Любовь и боль, печаль, восторг...
Меняет масок выражения,
Театра Жизни "Дирижер"!
Подмостки ярких исполнений,
Полны эмоций мириад!
В "Материю" сплетает время
Песчинок памяти наряд.
Песочных миражей реальность,
Времён историю творит!
Даёт ему сушествоватие,
В реальности, где нет границ.
Где времени не существует,
В бескрайности вселенной брег,
Лишь для земной судьбы рисует,
Мираж, что видит человек.
Проснувшись от земного дрёма,
Единство должно осознать,
И времяни оков суровых
Самообольщения разорвать!
Все существует в бесконечной
Реке вселенной- вне времен!
В оной Песчинке вся безбрежность!
Твое сознание "Демиург"!

Р.S
*ДЕМИУРГ*(греч. demiurgos). В платоновской философии - верховный разум, как творящая сила, творческое начало мироздания; идеальное первоначало

 Декабрь 20-23 2014

© Copyright: Елена Корастелева Эйджи
© Copyright: Elena Agee Korasteleva