послевкусие схваток

Ян Сикоревич
послевкусие схваток


Женщинам проще: когда у них нет схваток, то делается кесарево сечение и рождается ребенок, а схватки мужчин заканчиваются часто печально, рождается фингал под глазом.
Поэтому лучше женщинам держаться подальше от мужских разговоров, дети все таки эстетичнее.