На балконе

Грета Неясная
Вечный май на твоём балконе
Как ни выйду засвеченный солнцем
И волнующе строчки в блокноте
Дрожащими пальцами...Вьется
Безмолвие зелени веток
Сиреневым дымом дыханье
Сквозь душно открытые окна
Уходит моё сознание