Дорог манящие тропинки,

Елена Эйджи Корастелева
Дорог манящие тропинки,
Что нами пройдены с тобой,
Воспоминаний хрупких линий,
Что тают быстро пред тобой...
Узнал реальность ты виденья?
Иль в сна владения попал?
Мелькну в обрывках воображения...
И звуки музыки скользя,
Откроют двери сладкой неге...
Картины прошлого вернув,
Лишь на мгновенье - сна веление...
Но сердце все ж ускорит стук!
Мелькнут глаза, улыбка, запах...
Такой далекий, но родной!
И растворишся безвозвратно,
В воспоминаниях - в свете звезд.
Что есть реальность? Что видение?
Не сможешь ты сейчас познать...
Ты лишь позволь в сиём забвение,
Души моей печать узнать.
Плывя в волнах воспоминаний,
Испей всю сладость наших дней,
И лишь одной звезды сияние,
Найди средь мериад планет!
Звезда где мы с тобой однажды,
Слились в сияние Любви.
Где сквозь века и меж пространства,
Я жду тебя!
Меня найди!

Декабрь 30 2014

© Copyright: Елена Эйджи Корастелева 
© Copyright: Elena Agee Korasteleva