Про Дусю, отчизну и горящую коноплю

Линк Чумовски
Отчизна, деревня, родные поля
Работница Дуся в неведенье робком
Сегодня горела опять конопля
А там, у узбеков, поля горят с хлопком

А сторож Мифодий опять Дусю звал
Туда, колосится где тихо пшеница
А то прошлый раз сразу на сеновал
Сегодня ж, в дыму, обещал пожениться

Ещё конюх звал, Васька, он идиот
Давай говорит под венец, с жару с пылу
Что баба, в горящую избу войдет
Положено… и остановит кобылу

Ещё случай был, как их носит земля
Сказали по радио, это все янки
Такой молодежи сейчас быть велят
Раз к Дуси пришли в гости две лесбиянки

Напилась тогда Дуся вдруг в дупеля
А эти – в избе у тебя что-то жарко
Разделись, обнялись чего-то меля
И Дуську лобзать. Ну и что, ей не жалко

Вчера комбайнёр для нее лифчик спёр
Почти в городском модном универмаге
Сказал что подарит, ну как он хитёр
Жене подарил, Дуське тряпку в бумаге

 Босыми ногами по голой земле
Туда, где мечтается сладко о благе
А дым, затянул все дорожки в селе
Так хочется есть и попить мутной браги

Вот мчит председатель, на джипе козля
Гоняя в округе не русских и жадных
Горит день второй на полях конопля
Селяне стоят, не пускают пожарных