Старый год

Олег Ларцев
Шел нагишом проваливаясь в снег,
Старый  Год ,  одежду выбирать.
Его никто не видел,он просто свет,
Шел возрождаться ,не умирать.

Смотрел на лица простых людей,
Удивлялся их широтой души.
Гордился от их идей,стесняясь
Прятался, от них в глуши.