Глаза кричат-Люблю! Но в сердце тишина..

Елена Эйджи Корастелева
Глаза кричат-Люблю!
Но в сердце тишина...
Уж слишком глубоки,
Меж нами облака...
Уж много лет прошло,
От наших встреч с тобой.
Лишь аромат любви,
Хранит души покой.
Я засыпаю здесь,
Когда к тебе рассвет-
Стучит своим лучём,
И утра дарит свет.
А я лишь на звезду,
В ночной глуби смотрю,
И в темной тишине,
Чрез млечный путь иду.
Тот звездный свет ночи,
Меня к тебе ведет,
Чтоб утренней звездой,
Нарисовать твой сон.
Чтоб вспомнил ты опять,
Обьятий нежных тень,
И губ моих тепло,
Вкусив любви елей...
Чтоб утром пробудясь,
Ты осознать не мог-
Где сном ты был обьят,
А где моим теплом...
Пусть время в даль летит,
Мгновенья унося...
Но Рай что помним мы,
Не тронут времена.
Воспоминаний нить-
Сплела волшебный сон,
Где только ты и я,
В стране любви, вдвоем.
Ворота Рая нам,
Навечно растворил,
Воспоминаний свет,
Что мы в душе храним.

Январь 3 2015

© Copyright: Елена Корастелева Эйджи
© Copyright: Elena Agee Korasteleva