33

Саша Мазай
Я далеко
От судеб,
На налегке,
Столетний дождь идет опять
Но за стеклом,
И фиолетовые сны
Не так уж виртуальны
Отрывки жизней проживаю
В бумажном коробке
Смотрю на чашку чая
Фрагмент из фильма
В чашке корабли
Не так уж нереальны
Мне 33
Все относительно,
нормально.