путь

Алексей Дворочкин
Безмолвный путь
иль путь в безмолвии
мысль как вступительный аккорд
молчание преградой злу и горю
путь пройденный, мною вряд ли будет горд

что ты посеял- то тебе же и отравой
ножом тебе же в спину, лжеца догонит лож
я сжег мосты, но и грядущей нету переправы
а вспомнишь ты?! где закопал свой нож

безжалостный рассвет откроет лица подлецов
глупцы считали вечной будет ночь
пропел петух...солнце сквозь крыши всех домов
явило светом, обличающую мощь