Mvро

Котик Птиц
я друг для никого
иди с миром
каждый верит в меру своего
мира
я у-мираю от любви к этому миру

*
хочешь - веревки вей
скажу да
хочешь - до дна испей
у любви нет дна
мое самоисповедание в ней

*
но от твоих губ мой лик мироточит
я знаю наперед вижу все воочию
ты словно яркий свет явишься ко мне ночью
нечаянно убьешь меня ради прочих


soundcloud.com/nerazluchniki/mvpo