Счастье

Люся Ло
Счастье отпускается дозировано
Хоть всем известно, счастья много не бывает
Печать и подпись – запротоколировано
В рай фейс-контроль. По одиночно не впускают

На счастье спрос и, чтоб не лимитировано
Чтоб без конца и не ходить по краю
Но не пройти, дороги заминированы
Счастливым быть всегда не разрешают
 
Усвоено сие и апробировано
Шаг влево, стоп, и дальше не пускают
Замок с секретом, двери опломбированы
И в нарушителя без промаха стреляют