Парус

Ирина Талых
                В наш  парус  дует ветер переменный,
                Сменяя  полный  штиль  на  сильный  шторм.
                Но  остается  вечным  и  бесценным
                В эпохи  революций
                и  реформ
                Стремление  к  пространству  и  полету,       
                Любовь  к  родным  пенатам и  киотам –
                Любовь  всегда  нам  помогает  жить…
                Потом  судьба
                осудит  иль  восславит,
                А  это  значит –
                парус  новый  ставить,
                А  это  значит –
                надо  дальше  плыть.