Я верю в чудеса

Михаил Седов5
Откройтесь небеса в чудеса,
Откройтесь... я туда улечу,
Я не надолго...так...посмотреть,
Я в звёздах поброжу и вернусь.

Ну что ты плачешь милая... не плачь,
Я слово небесам дал... вернусь,
И если небеса не жадны,
Звезду для нас дадут...для удач.

Я верю в чудеса как в тебя,
Чудеснее чем ты не найти,
Да что там небеса....остаюсь,
А звёздочка моя...это ты.