я помню все

Леонид Малышев 2
я помню жил любил горел и ожерелье страха не опоясывало брак я был любим наверняка творил как бог из праха теплых глин а ныне шестикрылый Серафим любимой Махе на перекрестке ощущений сил без человеческого страха закрыл все отступления закрыл и страхи мрака понавылазивали из глубин глубин и красная  рубаха единственная из причин.