Увертюра

Владимир Филюрин
У меня сегодня радость праздности:
Вечер норвежского,вечер испанского,
Ем,смакуя все вкусы и пряности,
Реванш беру у мира дворянского.
Танталом мифическим чувствую себя,
Юдоль земную меняю миром марсианским,
Радирую:"Жду там завтра тебя...",
А ну, несите "ананасы с шампанским"

После прочтения "Увертюра"(1915)
Игорь Северянин
Фото из интернета(25)