Району Красный камень г. Киселёвска

Ольга Сенькина
     (Много наших знакомых,получив квартиры
      взамен снесённых домов,переехали с района
      шахты "Суртаиха" на Красный камень.Когда
      приезжаешь на Красный камень,просто диву
      даёшься - неужели столько больших многоэтажных
      домов - творение рук человеческих.
      Вот он - молодой Киселёвск!Которым можно
      по праву гордиться жителям нашего города.
      Когда проезжаешь мимо Красного камня по
      железной дороге,душа замирает взволнованно
      от светящихся в темноте сотен тысяч огней)

За какие-то десятилетия
Целый город домов многоэтажных
Вырос,строился на столетия,
Он огнями светится важно.
              14.12.2000г.