Его послание

Никитина Валентина
Ну вот и ты, твоя любовь
Мне душу снова отогрела.
Как колокольчик сердце вновь
Звонкоголосо песнь воспело.

Оно распахнуто навстречу.
Сияньем Северным отвечу,
Доверясь всем твоим речам,
Разбросив косы по плечам.

Едины мысли и желания,
Сплелись в безвременьи сполна.
Несёт в мир счастия волна.
Горит звезда Его послания.

Ты дар от Господа мне данный,
Люблю тебя, мой Долгожданный.