Еще о плагиате

Сергей Староверов
Не   успеваю    разместить    стихотворение
Как  коршунами  все  слетаются  на  «мясо»
Способностей  же  не  хватает  на сложение
И рвут  свежатину всем  скопом   -   массой

Да рвите! Мне  не жалко!  Забирайте рифму
Еще я напишу,  по  хлеще  и  по  креативней
Стыдить больше  не буду, даже  не  окрикну
А за руку поймаю, глупым стану и наивным

Быть может  кто-то, бонус  получив  и  приз
Держа  в  руках  диплом и премией  гордясь
Спасибо скажет,  мне  преподнеся   сюрприз
И    улыбнется   скромно,   за   себя  стыдясь

Не надо скромничать,  для вас  пишу друзья
Готов  отдать   вам  все  свои  стихи  совсем
Читая  вас,  я  понимаю   так  писать  нельзя
Не  душу  оголяете,   а  множество  проблем

Не светлое и чистое  неся сердечной  лирой
А  портя  и коверкая  язык  жаргоном  и арго
Героев  создаете   из  блатных, а не кумиров
Бросая  камнем  в Блока, Пушкина - в богов

В  Богов  словесности  и  рифмы,   корифеев
Чьим языком сегодня  можем  мы  гордиться
Сам Ломоносов оды  им писал  и Менделеев
За честь  с  такою  речью  русскою  родиться

Гонясь   за    рифмой,   вы   поганите   святое
Веками что копилось  в песнях  и  сказаньях
Такое   близкое   по   духу,  русское,  простое
Что   веру    прививает   и    любить  желанье

Берите мою рифму,  если  вам  она  поможет
Берите  мое слово, я  тщеславен, но  и  щедр
Вы  -  коршуны,  а  мне  критиковать  негоже
Россия   славится   своим    богатством  недр

Не золото  и   не  алмазы,   нефть,  плутоний
Ни  олигархи,  ни   банкиры  и  ни  депутаты
А   хлебороба,   труженика   мягкие   ладони
Улыбка война и перо поэта …
                МЫ БОГАТЫ!