Ответ Кащея Бабе Яге

Руслан Цвиткис
Ах, Яга, как я рад!
Писем не было лет этак ...триста.
Это я не в упрёк.
Я хожу, как хмельной, много дней.

Нет желанней наград,
Чем письму от тебя повториться.
Эти несколько строк
Самогона любого пьяней.

А тебя навестить
Не получится; тут уж --- хоть тресни!
Я в дозоре стою:
Старый дуб и сундук стерегу.

Здесь по всем сторонам
Я смотрю: сгинь, кто явится если!...
Обнимаю свою
Незабвенную Бабу Ягу!