Я поставлю запрет на любовь

Ольга Сенькина
Я поставлю запрет на любовь,
Вырву с корнем её из сердца,
Я устала от разочарований вновь,
И убью я свою надежду.
Вера тлеет во мне,как свеча,
Потухает последняя искра.
Так вот и теряем друзей,
На расстоянии были так близки.
Я ждала...ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ,
КАК НИКТО НИКОГДА НЕ ЖДАЛ!
Тлеет в сердце веры искра.
Ты мою любовь потерял...
                14.01.2015г.