Живи в любви!!

Вера Лабзина
Живи в любви и будь счастливой,
здоровой, молодой, красивой.
Прекрасна жизнь, светла как день.
Будь светом, отвергая тень,

Будь солнцем, ярче всех свети.
Себя и жизнь свою люби.
Люби как Бог, своих детей,
любимых, дорогих людей.

Люби весь мир, люби весь свет,
будь счастлив в жизни, человек.
Дари себе и наслаждайся,
и светом жизни упивайся.

Будь радостной в любви, счастливой,
прекрасной и всегда любимой,
Будь нежной, в нежности сияй,
и всех кто дорог, обнимай.