Как же боль сжимает мне грудь

Ольга Сенькина
Как же боль сжимает мне грудь,
Где ты Ангел мой и грешный Демон?
Хоть бы весточку мне чиркнул,
Чтобы я никогда не ревела.
Ты пойми,что любовь - костёр,
Без взаимности он сгорает.
А была ли в твоём сердце любовь?
Я уже и сама не знаю.
              14.01.2015г.